Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Колбаски черкасские.

Колбаски черкасские.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500г. говядины
2 луковицы
3 ст.л. жира (смалец, подсолн. масло)
0,5 ст. сметанно-томатного соуса
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину дважды пропускают через мясорубку, солят, перчат, добавляют слегка поджаренный лук, молоко или воду (1 ст.л.), хорошо перемешивают, формируют колбаски длиной 10см. и обжаривают до готовности. После заливают сметанно-томатным соусом и тушат 20-30мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
маринахаус
маринахаус
26.12.2010 10:12:15

люблю украинскую кухню!