+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
25147
1
Реклама

Колбаски черкасские.

Ингредиенты

500г. говядины
2 луковицы
3 ст.л. жира (смалец, подсолн. масло)
0,5 ст. сметанно-томатного соуса
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Говядину дважды пропускают через мясорубку, солят, перчат, добавляют слегка поджаренный лук, молоко или воду (1 ст.л.), хорошо перемешивают, формируют колбаски длиной 10см. и обжаривают до готовности. После заливают сметанно-томатным соусом и тушат 20-30мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
маринахаус
маринахаус
9 лет назад

люблю украинскую кухню!