Рецепт
Главная»Рецепты»
Лещ, фаршированный овощами и икрой

Лещ, фаршированный овощами и икрой

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 большой лещ
2 большие луковицы
2 большие морковки
1 долька чеснока
2 ст.л. резанных маслин
2 ст.л. резанных помидоров в собственном соку
несколько стеблей петрушки
стебель сельдерея
щепотка сухих итальянских трав
соль
черный молотый перец
оливковое масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Леща очистить от чешуи и выпотрошить. Икру отложить. Лук, чеснок и морковь очистить. Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить, морковку натереть на крупной терке. Лук, чеснок и морковь обжарить на оливковом масле, добавить порезанный стебель сельдерея, оливки, помидоры, петрушку, сухие травы, посолить и поперчить. Снять с огня, добавить сырую икру леща. Рыбу выложить на сбрызнутую маслом кулинарную бумагу, нафаршировать овощной смесью, запекать при 150 градусах в духовке примерно час. Последние 20 минут раскрыть бумагу, чтобы рыба подрумянилась.
Комментарии — 2
ЮсяЮся
13 лет назад

красиво. 5.

eelizaveta
13 лет назад
ЮсяЮся,

спасибо )

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"