
Лещ, фаршированный овощами и икрой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок1.0зубчик
- соль1.0щепотка
- петрушкапо вкусу
- стебель сельдереяпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории23кКал0.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Леща очистить от чешуи и выпотрошить. Икру отложить. Лук, чеснок и морковь очистить. Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить, морковку натереть на крупной терке. Лук, чеснок и морковь обжарить на оливковом масле, добавить порезанный стебель сельдерея, оливки, помидоры, петрушку, сухие травы, посолить и поперчить. Снять с огня, добавить сырую икру леща. Рыбу выложить на сбрызнутую маслом кулинарную бумагу, нафаршировать овощной смесью, запекать при 150 градусах в духовке примерно час. Последние 20 минут раскрыть бумагу, чтобы рыба подрумянилась.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

















Комментарии
1красиво. 5.