+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лещ, фаршированный овощами и икрой

Лещ, фаршированный овощами и икрой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

1 большой лещ
2 большие луковицы
2 большие морковки
1 долька чеснока
2 ст.л. резанных маслин
2 ст.л. резанных помидоров в собственном соку
несколько стеблей петрушки
стебель сельдерея
щепотка сухих итальянских трав
соль
черный молотый перец
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Леща очистить от чешуи и выпотрошить. Икру отложить. Лук, чеснок и морковь очистить. Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить, морковку натереть на крупной терке. Лук, чеснок и морковь обжарить на оливковом масле, добавить порезанный стебель сельдерея, оливки, помидоры, петрушку, сухие травы, посолить и поперчить. Снять с огня, добавить сырую икру леща. Рыбу выложить на сбрызнутую маслом кулинарную бумагу, нафаршировать овощной смесью, запекать при 150 градусах в духовке примерно час. Последние 20 минут раскрыть бумагу, чтобы рыба подрумянилась.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

красиво. 5.

eelizaveta
eelizaveta
9 лет назад
ЮсяЮся,

спасибо )