Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат"Фиш-Ням"

Салат"Фиш-Ням"

Рецепт на:
8 персон
Описание
Можно добавить маслины для украшения и немного в сам салат.

Ингредиенты

Ингредиенты

Белокочанная капуста-200гр
сёмга-300гр
огурец-2шт
морковь-1
яйцо перепелиные-3шт
яблоко-0,5
майонез соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Капусту мелко нашинковать можно добавить немного сока лимона. Яйца отварить,огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой. Сёмгу отварить и нарезать так же соломкой.Морковь отварить и так же измельчить.Добавить яблоко натёртое на тёрке и сбрызнуть лимоном,чтоб не потемнело.Всё перемешать с добавлением соуса из смеси майонеза и сметаны,так же можно добавить обычный йогурт.
Комментарии — 4
Tasha
13 лет назад

Может лучше сёмгу не варить, а использовать сёмгу собственного посола (слабосоленую)?)))))

shema-35
13 лет назад
Tasha,

ДЕЛО В ТОМ,ЧТО СОЛЁНАЯ СЁМГА ПРИ СОЧЕТАНИИ ОГУРЦА И КАПУСТЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ДАЁТ ГОРЕЧЬ. ХОТЯ ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ,Я УЖЕ ПРОБОВАЛА МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Tasha
13 лет назад
shema-35,

в том-то и все дело, что такой салат необходимо съесть в день приготовления. на следующий день подобного рода салаты никогда не ем))))

Tasha
13 лет назад
Tasha,

а рецепт очень хороший! 5+!

Больше рецептов на edimdoma.ru