Рецепт
Главная»Рецепты»
Конверт с тем, что любят все)

Конверт с тем, что любят все)

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Прошу прощения.. это просто единственное, что оказалось похожим .... если что - я потом фото перезаменю иль если кто-то будет пробовать, то буду рад за картинку... Оно просто не смогло дождаться меня с фотиком.. ВСЕ СМЕЛИ А само блюдо то идет как хрустящий конверт с нежной , вкусной начинкой) это я называю кулинарным контрастом) обожаю.

Ингредиенты

Ингредиенты

все измерено в литрах, ибо я это нес в пол-литровых стаканах к друзьям.. и это оказалось лучшее решение для переноса ингредиентов, обладающих текучестью....

4 листа лаваша..
0.5 л курицы свежеподжаренной(не до конца - сок не потерять)
0.3 л пережарка (из лука и томата)
сметана 15 процентов жирности
соль
перец
тертый сыр 0.5 литра

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Берем лист... режем поперек.. получив квадрат... раскладываем всё так как вам более нравится... но я делал в такой очередности: 1.Пережарка 2.Курочка 3.сыр 4.сметана (так как курица была уже подсоленная как и пережарка отдельно соль и перец не добавлялись)... всё завернуть в плотный конверт... и на противень.(я клал на сухой,ибо свернул всё довольно-таки плотно и начинка не вываливалась)и в духовку на 180 градусов.. время не засекал... на глаз печь лучше... у каждого духовка на свои выкидоны горазда... главное не допустить того, чтоб лаваши стали коричневыми..
Комментарии — 6
antari
13 лет назад

Просто и вкусно.

Анатолий
13 лет назад
antari,

ОООО ДААААААААААА) ща кстати как закончился новый год можно заворачивать все оставшиеся сырно-колбасные нарезки туда )) будет ништяк) хотя и пиццу можн сделать

Лена
13 лет назад
Анатолий,

а на природу просто прелесть и быстро спасибо

Вичка
13 лет назад

Берем лист... режем поперек.. получив квадрат... всё завернуть в плотный конверт..простите я не поняла как заворачивать,не птипу рулета??

Анатолий
13 лет назад
Вичка,

как блинчик...
сначала выкладываем на лист начинку не по середине а немного ниже, прямоугольником... от нижнего края должен быть отступ примерно равный этому прямоугольнику и по бокам примерн по 3 сантиметра.. А заворачиваем сначала нижний отступ, дабы он покрыл начинку
На следующем этапе Берем боковые отступа и заворачиваем сторонки.И докручиваем рулет... там правда есть в рулете этом особенность... он по бокам зарыт. так что ничего не вытечет.. а на фото изображен разрез пополам

Вичка
13 лет назад
Анатолий,

Все поняла,спасибо огромное. Хочу приготовить это блюдо.

Больше рецептов на edimdoma.ru