
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Врач иммунолог-аллерголог Наталья Перова рассказала, при каких заболеваниях не рекомендуется есть
Варикозное расширение вен может возникнуть и из-за продуктов питания, поэтому важно грамотно
Берем лист... режем поперек.. получив квадрат... всё завернуть в плотный конверт..простите я не поняла как заворачивать,не птипу рулета??
как блинчик...
сначала выкладываем на лист начинку не по середине а немного ниже, прямоугольником... от нижнего края должен быть отступ примерно равный этому прямоугольнику и по бокам примерн по 3 сантиметра.. А заворачиваем сначала нижний отступ, дабы он покрыл начинку
На следующем этапе Берем боковые отступа и заворачиваем сторонки.И докручиваем рулет... там правда есть в рулете этом особенность... он по бокам зарыт. так что ничего не вытечет.. а на фото изображен разрез пополам
Все поняла,спасибо огромное. Хочу приготовить это блюдо.
Просто и вкусно.
ОООО ДААААААААААА) ща кстати как закончился новый год можно заворачивать все оставшиеся сырно-колбасные нарезки туда )) будет ништяк) хотя и пиццу можн сделать
а на природу просто прелесть и быстро спасибо