+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Конверт с тем, что любят все)

Конверт с тем, что любят все)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Прошу прощения.. это просто единственное, что оказалось похожим .... если что - я потом фото перезаменю иль если кто-то будет пробовать, то буду рад за картинку... Оно просто не смогло дождаться меня с фотиком.. ВСЕ СМЕЛИ А само блюдо то идет как хрустящий конверт с нежной , вкусной начинкой) это я называю кулинарным контрастом) обожаю.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

все измерено в литрах, ибо я это нес в пол-литровых стаканах к друзьям.. и это оказалось лучшее решение для переноса ингредиентов, обладающих текучестью....

4 листа лаваша..
0.5 л курицы свежеподжаренной(не до конца - сок не потерять)
0.3 л пережарка (из лука и томата)
сметана 15 процентов жирности
соль
перец
тертый сыр 0.5 литра

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Берем лист... режем поперек.. получив квадрат... раскладываем всё так как вам более нравится... но я делал в такой очередности: 1.Пережарка 2.Курочка 3.сыр 4.сметана (так как курица была уже подсоленная как и пережарка отдельно соль и перец не добавлялись)... всё завернуть в плотный конверт... и на противень.(я клал на сухой,ибо свернул всё довольно-таки плотно и начинка не вываливалась)и в духовку на 180 градусов.. время не засекал... на глаз печь лучше... у каждого духовка на свои выкидоны горазда... главное не допустить того, чтоб лаваши стали коричневыми..
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Вичка
Вичка
08.01.2011 03:15:17

Берем лист... режем поперек.. получив квадрат... всё завернуть в плотный конверт..простите я не поняла как заворачивать,не птипу рулета??

Анатолий
Анатолий
08.01.2011 11:36:01
Вичка,

как блинчик...
сначала выкладываем на лист начинку не по середине а немного ниже, прямоугольником... от нижнего края должен быть отступ примерно равный этому прямоугольнику и по бокам примерн по 3 сантиметра.. А заворачиваем сначала нижний отступ, дабы он покрыл начинку
На следующем этапе Берем боковые отступа и заворачиваем сторонки.И докручиваем рулет... там правда есть в рулете этом особенность... он по бокам зарыт. так что ничего не вытечет.. а на фото изображен разрез пополам

Вичка
Вичка
08.01.2011 16:53:16
Анатолий,

Все поняла,спасибо огромное. Хочу приготовить это блюдо.

antari
antari
01.01.2011 13:06:58

Просто и вкусно.

Анатолий
Анатолий
01.01.2011 13:35:54
antari,

ОООО ДААААААААААА) ща кстати как закончился новый год можно заворачивать все оставшиеся сырно-колбасные нарезки туда )) будет ништяк) хотя и пиццу можн сделать

Лена
Лена
24.01.2011 15:09:30
Анатолий,

а на природу просто прелесть и быстро спасибо