+ 1000
+ 1000

Конверт с тем, что любят все)

Конверт с тем, что любят все)
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Прошу прощения.. это просто единственное, что оказалось похожим .... если что - я потом фото перезаменю иль если кто-то будет пробовать, то буду рад за картинку... Оно просто не смогло дождаться меня с фотиком.. ВСЕ СМЕЛИ А само блюдо то идет как хрустящий конверт с нежной , вкусной начинкой) это я называю кулинарным контрастом) обожаю.
Ингредиенты

все измерено в литрах, ибо я это нес в пол-литровых стаканах к друзьям.. и это оказалось лучшее решение для переноса ингредиентов, обладающих текучестью....

4 листа лаваша..
0.5 л курицы свежеподжаренной(не до конца - сок не потерять)
0.3 л пережарка (из лука и томата)
сметана 15 процентов жирности
соль
перец
тертый сыр 0.5 литра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Берем лист... режем поперек.. получив квадрат... раскладываем всё так как вам более нравится... но я делал в такой очередности: 1.Пережарка 2.Курочка 3.сыр 4.сметана (так как курица была уже подсоленная как и пережарка отдельно соль и перец не добавлялись)... всё завернуть в плотный конверт... и на противень.(я клал на сухой,ибо свернул всё довольно-таки плотно и начинка не вываливалась)и в духовку на 180 градусов.. время не засекал... на глаз печь лучше... у каждого духовка на свои выкидоны горазда... главное не допустить того, чтоб лаваши стали коричневыми..
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Вичка
Вичка
9 лет назад

Берем лист... режем поперек.. получив квадрат... всё завернуть в плотный конверт..простите я не поняла как заворачивать,не птипу рулета??

Анатолий
Анатолий
9 лет назад
Вичка,

как блинчик...
сначала выкладываем на лист начинку не по середине а немного ниже, прямоугольником... от нижнего края должен быть отступ примерно равный этому прямоугольнику и по бокам примерн по 3 сантиметра.. А заворачиваем сначала нижний отступ, дабы он покрыл начинку
На следующем этапе Берем боковые отступа и заворачиваем сторонки.И докручиваем рулет... там правда есть в рулете этом особенность... он по бокам зарыт. так что ничего не вытечет.. а на фото изображен разрез пополам

Вичка
Вичка
9 лет назад
Анатолий,

Все поняла,спасибо огромное. Хочу приготовить это блюдо.

antari
antari
9 лет назад

Просто и вкусно.

Анатолий
Анатолий
9 лет назад
antari,

ОООО ДААААААААААА) ща кстати как закончился новый год можно заворачивать все оставшиеся сырно-колбасные нарезки туда )) будет ништяк) хотя и пиццу можн сделать

Лена
Лена
9 лет назад
Анатолий,

а на природу просто прелесть и быстро спасибо