
Конверт с тем, что любят все)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Прошу прощения.. это просто единственное, что оказалось похожим .... если что - я потом фото перезаменю иль если кто-то будет пробовать, то буду рад за картинку...
Оно просто не смогло дождаться меня с фотиком.. ВСЕ СМЕЛИ
А само блюдо то идет как хрустящий конверт с нежной , вкусной начинкой) это я называю кулинарным контрастом) обожаю.
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории152кКал6.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Берем лист... режем поперек.. получив квадрат... раскладываем всё так как вам более нравится... но я делал в такой очередности: 1.Пережарка 2.Курочка 3.сыр 4.сметана (так как курица была уже подсоленная как и пережарка отдельно соль и перец не добавлялись)... всё завернуть в плотный конверт... и на противень.(я клал на сухой,ибо свернул всё довольно-таки плотно и начинка не вываливалась)и в духовку на 180 градусов.. время не засекал... на глаз печь лучше... у каждого духовка на свои выкидоны горазда... главное не допустить того, чтоб лаваши стали коричневыми..
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

















Комментарии
2Берем лист... режем поперек.. получив квадрат... всё завернуть в плотный конверт..простите я не поняла как заворачивать,не птипу рулета??
Просто и вкусно.