☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Белые грибы, запеченные с мятой
Белые грибы, запеченные с мятой
Юлия Высоцкая
05 января 2010
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
грибы белые свежие
600 г
чеснок
12 зубчиков
мята
1 пучок
масло оливковое
6 ст. л.
перец черный молотый
¼ ч. л.
соль морская
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/6
Грибы нарезать вдоль пластинками толщиной 5 мм.
шаг 3/6
Чеснок почистить.
шаг 4/6
Из двойного слоя фольги сделать 6 карманов.
шаг 5/6
В каждый карман влить по 1 ст. ложке масла, уложить порцию грибов, 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить, присыпать мятой.
шаг 6/6
Плотно закрыть карманы и отправить в разогретую духовку на 15—20 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ольга Романова
10 лет назад
наконец то я его нашла))))
Больше рецептов на edimdoma.ru
наконец то я его нашла))))