+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Белые грибы, запеченные с мятой

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
12 зубчиков
1 пучок
6 ст. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Грибы нарезать вдоль пластинками толщиной 5 мм.
Грибы нарезать вдоль пластинками толщиной 5 мм.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 4
Из двойного слоя фольги сделать 6 карманов.
Из двойного слоя фольги сделать 6 карманов.
На весь экран
шаг 5
В каждый карман влить по 1 ст. ложке масла, уложить порцию грибов, 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить, присыпать мятой.
В каждый карман влить по 1 ст. ложке масла, уложить порцию грибов, 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить, присыпать мятой.
На весь экран
шаг 6
Плотно закрыть карманы и отправить в разогретую духовку на 15—20 минут.
Плотно закрыть карманы и отправить в разогретую духовку на 15—20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ольга Романова
Ольга Романова
30.03.2014 20:45:24

наконец то я его нашла))))