Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Белые грибы, запеченные с мятой

Белые грибы, запеченные с мятойhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1645/1645-ed4_wide.jpg?14846296352010-01-05T03:03:00+03:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

 

Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать  на сайте edimdoma.ru в разделе "Доставка на дом", а также отправив список ингредиентов по адресу dostavka@edimdoma.ru.

Внимание, сервис доступен только жителям г. Москва. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
12 зубчиков
1 пучок
6 ст. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Грибы нарезать вдоль пластинками толщиной 5 мм.
Грибы нарезать вдоль пластинками толщиной 5 мм.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 4
Из двойного слоя фольги сделать 6 карманов.
Из двойного слоя фольги сделать 6 карманов.
На весь экран
шаг 5
В каждый карман влить по 1 ст. ложке масла, уложить порцию грибов, 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить, присыпать мятой.
В каждый карман влить по 1 ст. ложке масла, уложить порцию грибов, 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить, присыпать мятой.
На весь экран
шаг 6
Плотно закрыть карманы и отправить в разогретую духовку на 15—20 минут.
Плотно закрыть карманы и отправить в разогретую духовку на 15—20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ольга Романова
Ольга Романова
30.03.2014 20:45:24

наконец то я его нашла))))