+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Белые грибы, запеченные с мятой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
299
кКал
12%
Белки7 г
Жиры27 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
12 зубчиков
1 пучок
6 ст. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2/6
Грибы нарезать вдоль пластинками толщиной 5 мм.
Грибы нарезать вдоль пластинками толщиной 5 мм.
На весь экран
шаг 3/6
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 4/6
Из двойного слоя фольги сделать 6 карманов.
Из двойного слоя фольги сделать 6 карманов.
На весь экран
шаг 5/6
В каждый карман влить по 1 ст. ложке масла, уложить порцию грибов, 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить, присыпать мятой.
В каждый карман влить по 1 ст. ложке масла, уложить порцию грибов, 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить, присыпать мятой.
На весь экран
шаг 6/6
Плотно закрыть карманы и отправить в разогретую духовку на 15—20 минут.
Плотно закрыть карманы и отправить в разогретую духовку на 15—20 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ольга Романова
Ольга Романова
6 лет назад

наконец то я его нашла))))