Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
филе лосося, судака, палтуса
оливковое масло
соль, перец
для соуса:
сливки - 1оо мл
белое вино- 100 мл
тв сыр - 100 гр
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
для соуса- сливки довести до кипения + вино + сыр, натертый на терке. готовить на небольшом огне пока не загустеет.
шаг 2/3
косички обжарить на растительном масле, предварительно обваляв их в тмине.
подавать теплыми, полив соусом и украсив зеленью.
шаг 3/3
филе разрезать на полоски и закрепив концы зубочисткой сплести косичку, посолить, поперчить. взбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
Больше рецептов на edimdoma.ru