+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбная косичка

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
красиво и вкусно
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе лосося, судака, палтуса
оливковое масло
соль, перец
для соуса:
сливки - 1оо мл
белое вино- 100 мл
тв сыр - 100 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
косички обжарить на растительном масле, предварительно обваляв их в тмине. подавать теплыми, полив соусом и украсив зеленью.
На весь экран
шаг 2
для соуса- сливки довести до кипения + вино + сыр, натертый на терке. готовить на небольшом огне пока не загустеет.
На весь экран
шаг 3
филе разрезать на полоски и закрепив концы зубочисткой сплести косичку, посолить, поперчить. взбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить