Рецепт
Главная»Рецепты»
Мандариновый конфитюр с темным ромом

Мандариновый конфитюр с темным ромом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг мандаринов
5 ст.л. темного рома
1 кг сахара
несколько звездочек бадьяна
несколько бутончиков гвоздики
1 пакет желфикса
цедра 1 лимона и 1 апельсина

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мандарины очистить, перемолоть в блендере. Цедру апельсина и лимона мелко порезать. Смешать перемолотые мандарины с 2 ст.л. сахара, пакетиком желфикса, ромом, цедрой, бадьяном и гвоздикой. Довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить оставшийся сахар, поварить 5 минут на сильном огне.
Комментарии — 2
Розмарин
13 лет назад

Рецепт как будто не дописан и брошен... Так горячим и подавать?

eelizaveta
13 лет назад
Розмарин,

Как хотите )

Больше рецептов на edimdoma.ru