+ 1000
+ 1000

Мандариновый конфитюр с темным ромом

Мандариновый конфитюр с темным ромом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 кг мандаринов
5 ст.л. темного рома
1 кг сахара
несколько звездочек бадьяна
несколько бутончиков гвоздики
1 пакет желфикса
цедра 1 лимона и 1 апельсина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мандарины очистить, перемолоть в блендере. Цедру апельсина и лимона мелко порезать. Смешать перемолотые мандарины с 2 ст.л. сахара, пакетиком желфикса, ромом, цедрой, бадьяном и гвоздикой. Довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить оставшийся сахар, поварить 5 минут на сильном огне.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Розмарин
Розмарин
10 лет назад

Рецепт как будто не дописан и брошен... Так горячим и подавать?

eelizaveta
eelizaveta
10 лет назад
Розмарин,

Как хотите )