+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мандариновый конфитюр с темным ромом

Мандариновый конфитюр с темным ромом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг мандаринов
5 ст.л. темного рома
1 кг сахара
несколько звездочек бадьяна
несколько бутончиков гвоздики
1 пакет желфикса
цедра 1 лимона и 1 апельсина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мандарины очистить, перемолоть в блендере. Цедру апельсина и лимона мелко порезать. Смешать перемолотые мандарины с 2 ст.л. сахара, пакетиком желфикса, ромом, цедрой, бадьяном и гвоздикой. Довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить оставшийся сахар, поварить 5 минут на сильном огне.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
03.01.2011 15:24:31

Рецепт как будто не дописан и брошен... Так горячим и подавать?

eelizaveta
eelizaveta
03.01.2011 22:05:41
Розмарин,

Как хотите )