Рецепт
Главная»Рецепты»
Мой опыт приготовления домашней колбасы

Мой опыт приготовления домашней колбасы

Рецепт на:
1 персону
Описание
Так было велико желание попробовать приготовить домашнюю колбасу, что мне удалось на рынке купить готовые чистые соленые кишки! Затем готовую колбасу мы и отваривали и запекали в духовке и просто жарили на сковороде!

Ингредиенты

Ингредиенты

Мясо свинина, говядина, пара свиных языков, соль, перец, молотый мускатный орех, молотый имбирь и кардамон.

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Приготовить фарш, прокрутив мясные продукты через мясорубку с крупной решеткой.
шаг 2/2
Сняв с мясорубки решетку, установить специальную насадку для колбасы на которую одевается кишка и наполнять кишки фаршем, формирую колбаски нужного Вам размера и перевязывая их натуральным льняным или пеньковым шпагатом.
Комментарии — 3
ирушка
13 лет назад

...Однозначно вкусно! у меня дедушка готовил такую...ароматная(хорошо ещё сушеный чеснок добавить)

Ольга
13 лет назад

Ням-ням!!! Даже слюнки потекли!

ксюшка
13 лет назад

В деревнях готовят из свежей крови, отварного мяса, сала, гречневой крупы и выжарок. Начинят вымытые кишки, проваривают и обжаривают.

Больше рецептов на edimdoma.ru