+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мой опыт приготовления домашней колбасы

Мой опыт приготовления домашней колбасы
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Так было велико желание попробовать приготовить домашнюю колбасу, что мне удалось на рынке купить готовые чистые соленые кишки! Затем готовую колбасу мы и отваривали и запекали в духовке и просто жарили на сковороде!
Ингредиенты
Мясо свинина, говядина, пара свиных языков, соль, перец, молотый мускатный орех, молотый имбирь и кардамон.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/2

Сняв с мясорубки решетку, установить специальную насадку для колбасы на которую одевается кишка и наполнять кишки фаршем, формирую колбаски нужного Вам размера и перевязывая их натуральным льняным или пеньковым шпагатом.
На весь экран

шаг 2/2

Приготовить фарш, прокрутив мясные продукты через мясорубку с крупной решеткой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ксюшка
ксюшка
9 лет назад

В деревнях готовят из свежей крови, отварного мяса, сала, гречневой крупы и выжарок. Начинят вымытые кишки, проваривают и обжаривают.

Ольга
Ольга
9 лет назад

Ням-ням!!! Даже слюнки потекли!

ирушка
ирушка
9 лет назад

...Однозначно вкусно! у меня дедушка готовил такую...ароматная(хорошо ещё сушеный чеснок добавить)