+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мой опыт приготовления домашней колбасы

Мой опыт приготовления домашней колбасы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Так было велико желание попробовать приготовить домашнюю колбасу, что мне удалось на рынке купить готовые чистые соленые кишки! Затем готовую колбасу мы и отваривали и запекали в духовке и просто жарили на сковороде!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясо свинина, говядина, пара свиных языков, соль, перец, молотый мускатный орех, молотый имбирь и кардамон.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сняв с мясорубки решетку, установить специальную насадку для колбасы на которую одевается кишка и наполнять кишки фаршем, формирую колбаски нужного Вам размера и перевязывая их натуральным льняным или пеньковым шпагатом.
На весь экран
шаг 2
Приготовить фарш, прокрутив мясные продукты через мясорубку с крупной решеткой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ксюшка
ксюшка
04.03.2011 16:07:36

В деревнях готовят из свежей крови, отварного мяса, сала, гречневой крупы и выжарок. Начинят вымытые кишки, проваривают и обжаривают.

Ольга
Ольга
14.01.2011 07:27:56

Ням-ням!!! Даже слюнки потекли!

ирушка
ирушка
04.01.2011 14:07:09

...Однозначно вкусно! у меня дедушка готовил такую...ароматная(хорошо ещё сушеный чеснок добавить)