Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт"Пизанский"

Торт"Пизанский"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Яйца-4шт
сахар-1ст
мороженное "Ванильное"-200гр
сметана-1ст
разрыхлитель-1пакетик
какао-3ст.л
мука-2ст
КРЕМ:сметаны-500гр
сахарной пудры-1 пакетик
ГЛАЗУРЬ:шоколад-1плитка
молока-2ст.л
масло сливочное-2ст.л

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Растопить шоколад,смешать его с молоком и маслом.Украсить верх торта полив шоколадной глазурью.
шаг 2/4
Смешать яйца с сахаром,добавить слегка подтаявшее мороженное.Затем все остальные ингредиенты.Консистенция должна быть как на оладьи.
шаг 3/4
Выпекаем два коржа при 200Соколо 30 минут.Первый корж пропитать натуральным кофе с коньяком и смазать кремом.
шаг 4/4
Второй разрезать на 12 долей,каждую обмакнуть в крем и выложить под наклоном
Комментарии — 10
ИРИНА ГЛУХОВА
13 лет назад

Красивый тортик!!!

shema-35
13 лет назад
ИРИНА ГЛУХОВА,

А какой вкусный,попробуйте не пожалеете.

Ивa
13 лет назад

Вкуснинька и красиво!

galka♥
13 лет назад

А сметану взбивать с пудрой? И сколько пудры приблизительно в граммах? Спасибо!

shema-35
13 лет назад
galka♥,

150гр сахарной пудры,и сметану просто перемешать до полного растворения пудры.

домохозяйка
13 лет назад

Интересная подача! 5!

Жанна-Амалия
13 лет назад

Очень классный тортик!

Больше рецептов на edimdoma.ru