
Торт"Пизанский"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо4.0шт.
- разрыхлитель1.0
- какао3.0ст. л.
- сахарная пудра1.0пакет
- молоко2.0ст. л.
- масло сливочное2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки38г42.22% от дневной нормы
- Жиры54г67.50% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории711кКал29.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопить шоколад,смешать его с молоком и маслом.Украсить верх торта полив шоколадной глазурью. - Шаг 2
Смешать яйца с сахаром,добавить слегка подтаявшее мороженное.Затем все остальные ингредиенты.Консистенция должна быть как на оладьи. - Шаг 3
Выпекаем два коржа при 200Соколо 30 минут.Первый корж пропитать натуральным кофе с коньяком и смазать кремом. - Шаг 4
Второй разрезать на 12 долей,каждую обмакнуть в крем и выложить под наклоном
Оценить524
0
Автор рецепта
автор рецептаКорабль брошенного сердца
На мели сохнет под ветрами.
Судьбы приливы,неизвестность
Шумит тоскливо парусами.
Томится сердце ложью нежной,
От слёз улыбка,еле еле.
Тот парус,прежде белоснежный
Сберечь от бури не сумели.
И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном
Сложить по звёздам совпадения.
В своём желании огромном,
Дойти до цели без сомненья.
Ни свет,ни тьма тобой не звана
Туманом призрачным накрою,
Судьбы картина,самотканка
Ты босиком уходишь к морю.
Спасенье ищешь под ветрами
В чужих лучах,согреешь душу
Свой путь с другими кораблями
Пытаешься связать ты в узел.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному















Комментарии
7Приготовила по-вашему рецепту. Всем очень понравилось!!! Спасибо!!! Очень хочется спросить - что дает в тесте мороженое?
5+!!!!!!!!!!!!очень аппетитно!!!!!!!!!
Очень классный тортик!
Интересная подача! 5!
А сметану взбивать с пудрой? И сколько пудры приблизительно в граммах? Спасибо!