Торт"Пизанский"

Торт"Пизанский"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки38г
    42.22% от дневной нормы
  • Жиры54г
    67.50% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории711кКал
    29.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Растопить шоколад,смешать его с молоком и маслом.Украсить верх торта полив шоколадной глазурью.
    Растопить шоколад,смешать его с молоком и маслом.Украсить верх торта полив шоколадной глазурью.
  • Шаг 2 Смешать яйца с сахаром,добавить слегка подтаявшее мороженное.Затем все остальные ингредиенты.Консистенция должна быть как на оладьи.
    Смешать яйца с сахаром,добавить слегка подтаявшее мороженное.Затем все остальные ингредиенты.Консистенция должна быть как на оладьи.
  • Шаг 3 Выпекаем два коржа при 200Соколо 30 минут.Первый корж пропитать натуральным кофе с коньяком и смазать кремом.
    Выпекаем два коржа при 200Соколо 30 минут.Первый корж пропитать натуральным кофе с коньяком и смазать кремом.
  • Шаг 4 Второй разрезать на 12 долей,каждую обмакнуть в крем и выложить под наклоном
    Второй разрезать на 12 долей,каждую обмакнуть в крем и выложить под наклоном
Оценить524
0

Автор рецепта

shema-35shema-35,автор рецепта
Корабль брошенного сердца На мели сохнет под ветрами. Судьбы приливы,неизвестность Шумит тоскливо парусами. Томится сердце ложью нежной, От слёз улыбка,еле еле. Тот парус,прежде белоснежный Сберечь от бури не сумели. И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном Сложить по звёздам совпадения. В своём желании огромном, Дойти до цели без сомненья. Ни свет,ни тьма тобой не звана Туманом призрачным накрою, Судьбы картина,самотканка Ты босиком уходишь к морю. Спасенье ищешь под ветрами В чужих лучах,согреешь душу Свой путь с другими кораблями Пытаешься связать ты в узел.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Хочутка

      Приготовила по-вашему рецепту. Всем очень понравилось!!! Спасибо!!! Очень хочется спросить - что дает в тесте мороженое?

    • Zhukovaulya1

       5+!!!!!!!!!!!!очень аппетитно!!!!!!!!!

      • Жанна-Амалия

         Очень классный тортик!

        • домохозяйка

           Интересная подача! 5!

          • galka♥

             А сметану взбивать с пудрой? И сколько пудры приблизительно в граммах? Спасибо!

            Оставить комментарий