Рецепт
Главная»Рецепты»
Жаркое из куриных потрoшков с горохом нут

Жаркое из куриных потрoшков с горохом нут

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

куриные сердечки и желудочки - 500г
горох нут - 1/2 стакана
морковь - 1шт. средняя
лук - 1 шт. средняя
томатная паста - 2 ст.л.
пряности и приправы - по желанию

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Горох замочить не менее чем на 12 часов, сварить до готовности.
шаг 2/4
Желудки помыть, порезать, залить небольшим количеством кипятка и сварить до готовности.
шаг 3/4
Сердечки вымыть, разрезать попoлам каждое.
шаг 4/4
Обжарить морковь и лук нарезанные кубиками, добавить сухую паприку и перец болгарский сухой кусочками, семена горчицы белой, ввести сердечки, добавить бульон от желудков и тушить до готовности сердечек, добавить готовые желудки, горох, томатную пасту, посолить по вкусу. Дать покипеть несколько минут и заправить зеленью. На хорошо будет картофельное пюре.
Комментарии — 2
ЮсяЮся
13 лет назад

Я представляю как это вкусно. К сожалению нигде последнее время не могу найти нут. 5 балов

Аннa
13 лет назад

Из другого рецепта добавила розмарин!!!
вкусняха!!! рекомендую!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru