+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из куриных потрoшков с горохом нут

Жаркое из куриных потрoшков с горохом нут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

куриные сердечки и желудочки - 500г
горох нут - 1/2 стакана
морковь - 1шт. средняя
лук - 1 шт. средняя
томатная паста - 2 ст.л.
пряности и приправы - по желанию

Вам также пригодится
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Обжарить морковь и лук нарезанные кубиками, добавить сухую паприку и перец болгарский сухой кусочками, семена горчицы белой, ввести сердечки, добавить бульон от желудков и тушить до готовности сердечек, добавить готовые желудки, горох, томатную пасту, посолить по вкусу. Дать покипеть несколько минут и заправить зеленью. На хорошо будет картофельное пюре.
На весь экран
шаг 2
Сердечки вымыть, разрезать попoлам каждое.
На весь экран
шаг 3
Желудки помыть, порезать, залить небольшим количеством кипятка и сварить до готовности.
На весь экран
шаг 4
Горох замочить не менее чем на 12 часов, сварить до готовности.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Аннa
Аннa
12.04.2011 21:19:43

Из другого рецепта добавила розмарин!!!
вкусняха!!! рекомендую!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
06.01.2011 15:50:59

Я представляю как это вкусно. К сожалению нигде последнее время не могу найти нут. 5 балов