Рецепт

Хлеб ржаной

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

2 стакана ржаной муки
2 стакана муки из овсянки
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки виноградного сахара
2 чайные ложечки соли
1.5 стакана тёплой воды
0.5 стакана тёплого молока
1 чайная ложечка разрыхлителя
2 чайные ложечки сухих дрожжей
0.5 чайной ложечки карицы
2 столовые ложки размолотого льна
1 столовая ложка размельчёных грецких орехов

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Смазать форму маслом,налить воду и молоко,добавить масло,сахар,соль.Просеять ржаную муку,перемолоть мелкую овсянку в муку.Всыпать в форму на жидкость,разравнять чуточку рукой. Добавить корицу,разрыхлитель,дрожжи. Форму поставить в хлебопечку на программму для муки грубого помола. Когда хлебопечка запищит,всыпать лён с грецкими орехами.
Комментарии — 2
Диана
13 лет назад

интересный рецепт !! обязательно попробую. спасибушки !

Хана
13 лет назад
Диана,

Диана,очень приятно,что натолкнулись на мой хлебушек.Расскажете потом как получилось.Сколько раз я не делаю,каждый раз разный получается.

Больше рецептов на edimdoma.ru