Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб ржаной

Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
Ed4 square100
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 стакана ржаной муки
2 стакана муки из овсянки
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки виноградного сахара
2 чайные ложечки соли
1.5 стакана тёплой воды
0.5 стакана тёплого молока
1 чайная ложечка разрыхлителя
2 чайные ложечки сухих дрожжей
0.5 чайной ложечки карицы
2 столовые ложки размолотого льна
1 столовая ложка размельчёных грецких орехов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смазать форму маслом,налить воду и молоко,добавить масло,сахар,соль.Просеять ржаную муку,перемолоть мелкую овсянку в муку.Всыпать в форму на жидкость,разравнять чуточку рукой. Добавить корицу,разрыхлитель,дрожжи. Форму поставить в хлебопечку на программму для муки грубого помола. Когда хлебопечка запищит,всыпать лён с грецкими орехами.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Диана
Диана
19.03.2011 18:35:15

интересный рецепт !! обязательно попробую. спасибушки !

Хана
Хана
20.03.2011 10:35:08
Диана,

Диана,очень приятно,что натолкнулись на мой хлебушек.Расскажете потом как получилось.Сколько раз я не делаю,каждый раз разный получается.