Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт "Аннушка"

Торт "Аннушка"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт моей прабабушки. Если он не очень оригинален,- извините:)

Ингредиенты

Ингредиенты

2 1\5 стакана муки
100 гр. масла
2 столовые ложки сметаны
1 яйцо
1 стакан сахара
100 грамм меда
20 орехов
пакетик пекарского порошка

Крем:
стакан сметаны
стакан сахара

Глазурь:
4 ст. ложки молока
4 ст. ложки сахара 3 - 4 ложки какао
50 грамм масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Сделать тесто. Разделить на три части
шаг 2/4
Испечь коржи (при температуре примерно 200 градусов). Взбить в миксере крем. Каждый корж намазать кремом
шаг 3/4
Смешать ингредиенты для глазури, варить на небольшом огне 10 - 15 минут. Горячим мазать верхний корж.
шаг 4/4
Дать торту постоять при комнатной температуре часов 10 - 12, чтобы он хорошенько пропитался.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru