+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Аннушка"

Торт "Аннушка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт моей прабабушки. Если он не очень оригинален,- извините:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 1\5 стакана муки
100 гр. масла
2 столовые ложки сметаны
1 яйцо
1 стакан сахара
100 грамм меда
20 орехов
пакетик пекарского порошка

Крем:
стакан сметаны
стакан сахара

Глазурь:
4 ст. ложки молока
4 ст. ложки сахара 3 - 4 ложки какао
50 грамм масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дать торту постоять при комнатной температуре часов 10 - 12, чтобы он хорошенько пропитался.
На весь экран
шаг 2
Смешать ингредиенты для глазури, варить на небольшом огне 10 - 15 минут. Горячим мазать верхний корж.
На весь экран
шаг 3
Испечь коржи (при температуре примерно 200 градусов). Взбить в миксере крем. Каждый корж намазать кремом
На весь экран
шаг 4
Сделать тесто. Разделить на три части
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым