Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощной крем-суп

Овощной крем-суп

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

морковь - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Сливки - 100 гр.
Зеленый лук - пучок
соль
перец
петрушка

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Картошку и морковку почистить и порезать крупными кусочками, залить водой. Добавить соль, перец, специи. Отварить до готовности. В конце варки можно бросить мелко порубленный лук зеленый(2 мин. проварить). Овощной бульон оставить - он пригодится. А овощи вынуть и измельчить в блендере. Добавить пол стакана овощного бульона и 100 гр. сливок. Перемешать хорошо. Я еще добавила петрушку мелко нарезанную, но это по желанию. Я подаю со сметаной.
Комментарии — 1
Жанна-Амалия
13 лет назад

Так аппетитно почти из ничего:)!5

Больше рецептов на edimdoma.ru