Овощной крем-суп

Овощной крем-суп

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы75г
    25.00% от дневной нормы
  • Калории535кКал
    22.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картошку и морковку почистить и порезать крупными кусочками, залить водой. Добавить соль, перец, специи. Отварить до готовности. В конце варки можно бросить мелко порубленный лук зеленый(2 мин. проварить). Овощной бульон оставить - он пригодится. А овощи вынуть и измельчить в блендере. Добавить пол стакана овощного бульона и 100 гр. сливок. Перемешать хорошо. Я еще добавила петрушку мелко нарезанную, но это по желанию. Я подаю со сметаной.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий