Рецепт
Главная»Рецепты»
Брюссельская капуста запеченная с ветчиной

Брюссельская капуста запеченная с ветчиной

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

400 г брюссельской капусты
300 г ветчины
150 г моркови
2 яйца
соль
перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут Ветчину нарезать соломкой Морковь натереть на мелкой терке Яйца взбить, посолить, поперчить В форму для запекания выложить капусту. На капусту выложить морковь. На морковь выложить ветчину. Залить все взбитыми яйцами. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Комментарии — 1
ЕЛЕНА
12 лет назад

ОксанаР))),спасибо за запеканочку!***** и запись в МКК.

Больше рецептов на edimdoma.ru