Рецепт
Главная»Рецепты»
Жюльен а-ля рус

Жюльен а-ля рус

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

филе куриное - 500 г
грибы - 250 г
лук - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
сыр - 100 г
сметана - 300 г
соль‚ перец - по вкусу
сливочное масло – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Лук обжарить на масле вместе с грибами.
шаг 2/5
В тарелке смешать курицу и грибы и выложить в кокотницы‚ залить сметанным соусом‚ посыпать тертым сыром и запекать в аэрогриле 25 минут.
шаг 3/5
Курицу отварить и порезать мелкой соломкой.
шаг 4/5
Муку подсушить на сковороде и добавить кусочек сливочного масло‚ размешать‚ влить сметану‚ посолить‚ поперчить‚ перемешать чтобы не было комочков и довести до кипения.
шаг 5/5
А вот теперь а-ля рус: В половину кокотниц я положила совсем чуть-чуть грибов‚ для вкуса. И добавила копченых сосисок. Дети восприняли на ура. Сочетание курицы с сосисками в соуче очень интересное. Копченость придает дополнительный вкус и аромат.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru