
Жюльен а-ля рус
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе500.0г
- грибы250.0шт.
- мука1.0ст. л.
- сыр100.0г
- сметана300.0г
- масло сливочное1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки452г502.22% от дневной нормы
- Жиры163г203.75% от дневной нормы
- Углеводы669г223.00% от дневной нормы
- Калории6541кКал272.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЛук обжарить на масле вместе с грибами.
- Шаг 1В тарелке смешать курицу и грибы и выложить в кокотницы‚ залить сметанным соусом‚ посыпать тертым сыром и запекать в аэрогриле 25 минут.
- Шаг 2Курицу отварить и порезать мелкой соломкой.
- Шаг 3Муку подсушить на сковороде и добавить кусочек сливочного масло‚ размешать‚ влить сметану‚ посолить‚ поперчить‚ перемешать чтобы не было комочков и довести до кипения.
- Шаг 4А вот теперь а-ля рус: В половину кокотниц я положила совсем чуть-чуть грибов‚ для вкуса. И добавила копченых сосисок. Дети восприняли на ура. Сочетание курицы с сосисками в соуче очень интересное. Копченость придает дополнительный вкус и аромат.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Педиатр объяснила, можно ли детям то самое "детское" шампанское

Необычный вид и вкус: тарталетки из рисовой бумаги покорили интернет — идеально для новогоднего столе

Соль не мешает: эндокринолог вычислила самую ценную по составу красную рыбу
















