Жюльен а-ля рус

Жюльен а-ля рус

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки452г
    502.22% от дневной нормы
  • Жиры163г
    203.75% от дневной нормы
  • Углеводы669г
    223.00% от дневной нормы
  • Калории6541кКал
    272.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Лук обжарить на масле вместе с грибами.
  • Шаг 1
    В тарелке смешать курицу и грибы и выложить в кокотницы‚ залить сметанным соусом‚ посыпать тертым сыром и запекать в аэрогриле 25 минут.
  • Шаг 2
    Курицу отварить и порезать мелкой соломкой.
  • Шаг 3
    Муку подсушить на сковороде и добавить кусочек сливочного масло‚ размешать‚ влить сметану‚ посолить‚ поперчить‚ перемешать чтобы не было комочков и довести до кипения.
  • Шаг 4
    А вот теперь а-ля рус: В половину кокотниц я положила совсем чуть-чуть грибов‚ для вкуса. И добавила копченых сосисок. Дети восприняли на ура. Сочетание курицы с сосисками в соуче очень интересное. Копченость придает дополнительный вкус и аромат.
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий