Рецепт
Главная»Рецепты»
Рубленый бифштекс с нежным соусом

Рубленый бифштекс с нежным соусом

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

400г говяжего фарша
3 куска хлеба для тостов
6ст.л. молока
3 лука-шалотт
2ст.л. масла
1 яйцо
1ст.л. острой горчицы
соль, перец
2ст.л. растительного масла
250мл овощного бульона
50мл сливок
3ст.л. загустителя для светлых соусов
4 редиски
4 веточки петрушки
1 ст.л. каперсов (кто любит)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Выложить на тарелку соус, бифштексы, в качестве гарнира - отварной картофель. Приятного аппетита!
шаг 2/3
Хлеб размягчить в молоке. Лук почистить, мелко порезать 2 штуки, обжарить в 1 ст.л. сливочного масла. Хорошо перемешать фарш, яйцо, горчицу, соль, перец, хлеб. Сформировать котлетки, обжарить на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
шаг 3/3
Третью луковицу мелко порубить и обжарить в 1 ст.л. сливочного масла. Добавить овощной бульон, сливки, загуститель соуса, вскипятить. Снять с огня, добавить мелко порезанной редиски, петрушки и каперсов (я делала без них).
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru