+ 1000
+ 1000

Рубленый бифштекс с нежным соусом

Ингредиенты
400г говяжего фарша
3 куска хлеба для тостов
6ст.л. молока
3 лука-шалотт
2ст.л. масла
1 яйцо
1ст.л. острой горчицы
соль, перец
2ст.л. растительного масла
250мл овощного бульона
50мл сливок
3ст.л. загустителя для светлых соусов
4 редиски
4 веточки петрушки
1 ст.л. каперсов (кто любит)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Выложить на тарелку соус, бифштексы, в качестве гарнира - отварной картофель. Приятного аппетита!
Выложить на тарелку соус, бифштексы, в качестве гарнира - отварной картофель. Приятного аппетита!
На весь экран
Хлеб размягчить в молоке. Лук почистить, мелко порезать 2 штуки, обжарить в 1 ст.л. сливочного масла. Хорошо перемешать фарш, яйцо, горчицу, соль, перец, хлеб. Сформировать котлетки, обжарить на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
Хлеб размягчить в молоке. Лук почистить, мелко порезать 2 штуки, обжарить в 1 ст.л. сливочного масла. Хорошо перемешать фарш, яйцо, горчицу, соль, перец, хлеб. Сформировать котлетки, обжарить на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
На весь экран
Третью луковицу мелко порубить и обжарить в 1 ст.л. сливочного масла. Добавить овощной бульон, сливки, загуститель соуса, вскипятить. Снять с огня, добавить мелко порезанной редиски, петрушки и каперсов (я делала без них).
Третью луковицу мелко порубить и обжарить в 1 ст.л. сливочного масла. Добавить овощной бульон, сливки, загуститель соуса, вскипятить. Снять с огня, добавить мелко порезанной редиски, петрушки и каперсов (я делала без них).
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить