Рецепт
Главная»Рецепты»
Охотничий шницель (Jägerschnitzel)

Охотничий шницель (Jägerschnitzel)

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Получается необыкновенно вкусно! И без особых хлопот и времязатрат! ;-)

Ингредиенты

Ингредиенты

4 свиных шницеля (по 150г каждый)
500г маленьких шампиньонов
300мл сливок
1 луковица
2ст.л. загустителя для темных соусов
соль, свежемолотый перец
немного петрушки
растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Шницели обжарить 3-4мин с каждой стороны. Посолить, поперчить. Чтобы они не остыли, пока готовится соус, положить их в теплую духовку (80°C).
шаг 2/4
В сковороде в соусе, где жарились шницели, обжарить мелко нарезанный лук и шампиньоны в течение 5 минут. Посолить, поперчить. Влить сливки и дать закипеть. Вмешать загуститель для соуса, потомить 1 минуту.
шаг 3/4
Лук мелко порезать, шампиньоны почистить и помыть, резать не надо.
шаг 4/4
Петрушку порубить. На тарелку выложить шницель, полить соусом, посыпать петрушкой. В качестве гарнира подойдет зеленый салат с помидорами или картофель. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Машишь
13 лет назад

Очень вкусно получилось! Только я маленьких шампиньонов не нашла, что-то не продают их у нас, пришлось большие шинковать... Получилось, конечно, не так красиво, как у Вас, но всё равно очень вкусно!

АнастасияВ
13 лет назад
Машишь,

Спасибо за отзыв! Я очень рада, что Вам понравилось!! Самое главное, что вкусно, хоть с большими шампиньонами, хоть с маленькими ;-)

Мария KMW
13 лет назад

Это очень вкусно!

АнастасияВ
13 лет назад
Мария KMW,

Это точно! ;-)

Больше рецептов на edimdoma.ru