Охотничий шницель (Jägerschnitzel)

Охотничий шницель (Jägerschnitzel)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Получается необыкновенно вкусно! И без особых хлопот и времязатрат! ;-)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории202кКал
    8.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Шницели обжарить 3-4мин с каждой стороны. Посолить, поперчить. Чтобы они не остыли, пока готовится соус, положить их в теплую духовку (80°C).
  • Шаг 2
    В сковороде в соусе, где жарились шницели, обжарить мелко нарезанный лук и шампиньоны в течение 5 минут. Посолить, поперчить. Влить сливки и дать закипеть. Вмешать загуститель для соуса, потомить 1 минуту.
  • Шаг 3 Лук мелко порезать, шампиньоны почистить и помыть, резать не надо.
    Лук мелко порезать, шампиньоны почистить и помыть, резать не надо.
  • Шаг 4 Петрушку порубить. На тарелку выложить шницель, полить соусом, посыпать петрушкой. В качестве гарнира подойдет зеленый салат с помидорами или картофель. Приятного аппетита!
    Петрушку порубить. На тарелку выложить шницель, полить соусом, посыпать петрушкой. В качестве гарнира подойдет зеленый салат с помидорами или картофель. Приятного аппетита!
Оценить510
0

Автор рецепта

АнастасияВАнастасияВ,автор рецепта
Привет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Машишь

     Очень вкусно получилось! Только я маленьких шампиньонов не нашла, что-то не продают их у нас, пришлось большие шинковать... Получилось, конечно, не так красиво, как у Вас, но всё равно очень вкусно!

    • Мария KMW

       Это очень вкусно!

      Оставить комментарий