
Охотничий шницель (Jägerschnitzel)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Получается необыкновенно вкусно! И без особых хлопот и времязатрат! ;-)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сливки300.0мл
- специи1.0
- петрушкапо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории202кКал8.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Шницели обжарить 3-4мин с каждой стороны. Посолить, поперчить. Чтобы они не остыли, пока готовится соус, положить их в теплую духовку (80°C).
- Шаг 2В сковороде в соусе, где жарились шницели, обжарить мелко нарезанный лук и шампиньоны в течение 5 минут. Посолить, поперчить. Влить сливки и дать закипеть. Вмешать загуститель для соуса, потомить 1 минуту.
- Шаг 3
Лук мелко порезать, шампиньоны почистить и помыть, резать не надо. - Шаг 4
Петрушку порубить. На тарелку выложить шницель, полить соусом, посыпать петрушкой. В качестве гарнира подойдет зеленый салат с помидорами или картофель. Приятного аппетита!
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться












Комментарии
2Очень вкусно получилось! Только я маленьких шампиньонов не нашла, что-то не продают их у нас, пришлось большие шинковать... Получилось, конечно, не так красиво, как у Вас, но всё равно очень вкусно!
Это очень вкусно!