Рецепт
Главная»Рецепты»
Очень лёгкий и быстрый рыбный суп

Очень лёгкий и быстрый рыбный суп

Приготовление
17 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Это очень лёгкий в приготовлении суп, и на мой взгляд, очень полезный, в нем содержится в большом количестве рыбий жир, и надеюсь, всем известна его польза. Такой супчик готовится максимум 10 минут! Я его часто готовлю, когда приезжаю с тренировки, в нем немаленькое количество белка, который нам необходим для восстановления после интенсивных тренировок!!! В 1 порции содержатся: * калорийность-203 ккал. * белки-23.7 гр. * углеводы-5.9 гр. * жиры-8.5 гр. P.S. Oбычно я не люблю сочетание лосося с белой рыбой, но пангасиус в данном случае идеален, так как он не обладает ярко выраженным запахом, и весь аромат лосося не перебивается другим специфическим рыбьим запахом. Много моих рецептов вы найдёте в личном блоге wikifit.ru

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Очень свежий и ароматный рыбный супчик!
шаг 2/4
Всё, украшаем зеленью и на стол:-)
шаг 3/4
1. Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь. 2. Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем так, как на фото, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами.
шаг 4/4
3. В кипящую воду бросаем морковь, через 30 секунд добавляем порей и брокколи, капаем немного масла,солим-перчим по вкусу и варим ещё 2 минуты. 4. Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 3-4 минуты.
Комментарии — 10
ирушка
13 лет назад

Обожаю такую еду:вкусно,полезно,легко и изысканно!Здорово!

Мария KMW
13 лет назад

Легко, вкусно и быстро!

Milashka
13 лет назад

Очень вкусно!

Наташа
13 лет назад

Лана огромное спасибо за рецепт, оч вкусный супчик, только я его приготовила его немного по-другому, лук с морковью обжарила на оливковом масле прямо в кастрюльке

Морозочка
12 лет назад

Очень вкусно. Вместо пангасиуса (он есть только в сильно глазированном виде с фосфатами)взяла масляную рыбу. Спасибо за рецепт.

Больше рецептов на edimdoma.ru