+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Очень лёгкий и быстрый рыбный суп

Очень лёгкий и быстрый рыбный суп
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это очень лёгкий в приготовлении суп, и на мой взгляд, очень полезный, в нем содержится в большом количестве рыбий жир, и надеюсь, всем известна его польза. Такой супчик готовится максимум 10 минут! Я его часто готовлю, когда приезжаю с тренировки, в нем немаленькое количество белка, который нам необходим для восстановления после интенсивных тренировок!!! В 1 порции содержатся: * калорийность-203 ккал. * белки-23.7 гр. * углеводы-5.9 гр. * жиры-8.5 гр. P.S. Oбычно я не люблю сочетание лосося с белой рыбой, но пангасиус в данном случае идеален, так как он не обладает ярко выраженным запахом, и весь аромат лосося не перебивается другим специфическим рыбьим запахом. Много моих рецептов вы найдёте в личном блоге wikifit.ru
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 1 порцию потребуются:

* лосось(сёмга, форель)-70 гр.
* пангасиус-70 гр.
* брокколи, только её листья, без кочерыжки-35 гр.
* морковь-25 гр.
* лук порей(светлая часть)-25 гр.
* масло оливковое-3 гр.
* соль, перец, зелень по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
3. В кипящую воду бросаем морковь, через 30 секунд добавляем порей и брокколи, капаем немного масла,солим-перчим по вкусу и варим ещё 2 минуты. 4. Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 3-4 минуты.
3. В кипящую воду бросаем морковь, через 30 секунд добавляем порей и брокколи, капаем немного масла,солим-перчим по вкусу и варим ещё 2 минуты. 4. Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 3-4 минуты.
На весь экран
шаг 2
1. Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь. 2. Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем так, как на фото, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами.
1. Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь. 2. Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем так, как на фото, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Очень свежий и ароматный рыбный супчик!
Очень свежий и ароматный рыбный супчик!
На весь экран
шаг 4
Всё, украшаем зеленью и на стол:-)
Всё, украшаем зеленью и на стол:-)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Оля
Оля
22.07.2011 14:13:04

Спасибо,большое,за рецепт! Потрясающе вкусно!!!И очень быстро!

Оксана
Оксана
05.07.2011 11:40:42

Огромное спасибо! Очень вкусно и быстро!

Морозочка
Морозочка
07.06.2011 11:24:22

Очень вкусно. Вместо пангасиуса (он есть только в сильно глазированном виде с фосфатами)взяла масляную рыбу. Спасибо за рецепт.

Наташа
Наташа
01.04.2011 14:20:37

Лана огромное спасибо за рецепт, оч вкусный супчик, только я его приготовила его немного по-другому, лук с морковью обжарила на оливковом масле прямо в кастрюльке

Milashka
Milashka
15.03.2011 21:05:43

Очень вкусно!

Показать еще комментарии