Рецепт

Galette sashimi

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

200 грамм филе лосося
200 грамм тунца
1 столовая ложка горчицы
4 столовые ложки соевого соуса
1 пучок зеленого лука
Для теста:
молоко 1стакан
соль 1 ч.л
сливочное масло
300 г гречневой муки
100 г пшеничной муки
яйца 2 шт
2 стакана воды
масло оливковое 1 ст.л

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Оба вида муки просеять, смешать с молоком и водой. Яйца взбить и добавить в тесто. Посолить, влить масло. Перемешать и поставить на холод минимум на 30 мин.
шаг 2/2
Сковороду для блинов смазать сливочным маслом, размазывая его срезом сырой картофелины. Вылить на сковороду столько теста, чтобы оно покрыло всю поверхность сковороды тонким слоем. Выпекать сначала с одной стороны, потом с другой, затем опять перевернуть, выложить на тарелку и положить начинку.
Комментарии — 2
Jessica
13 лет назад

http://www.francine.com/recettes/galette-sashimi-_R_22_40_.htm ;)

Елена
13 лет назад

Спасибо автору за перевод, вот только пришлось снять рецепт с голосования из-за того, что фото не авторское. Пожалуйста, укажите ссылку на источник, иначе нам придется снять рецепт и с публикации тоже.

Больше рецептов на edimdoma.ru