+ 1000
+ 1000

Galette sashimi

Galette sashimi
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
200 грамм филе лосося
200 грамм тунца
1 столовая ложка горчицы
4 столовые ложки соевого соуса
1 пучок зеленого лука
Для теста:
молоко 1стакан
соль 1 ч.л
сливочное масло
300 г гречневой муки
100 г пшеничной муки
яйца 2 шт
2 стакана воды
масло оливковое 1 ст.л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Оба вида муки просеять, смешать с молоком и водой. Яйца взбить и добавить в тесто. Посолить, влить масло. Перемешать и поставить на холод минимум на 30 мин.
На весь экран
Сковороду для блинов смазать сливочным маслом, размазывая его срезом сырой картофелины. Вылить на сковороду столько теста, чтобы оно покрыло всю поверхность сковороды тонким слоем. Выпекать сначала с одной стороны, потом с другой, затем опять перевернуть, выложить на тарелку и положить начинку.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Елена
Елена
10 лет назад

Спасибо автору за перевод, вот только пришлось снять рецепт с голосования из-за того, что фото не авторское. Пожалуйста, укажите ссылку на источник, иначе нам придется снять рецепт и с публикации тоже.

Jessica
Jessica
10 лет назад

http://www.francine.com/recettes/galette-sashimi-_R_22_40_.htm ;)