Рецепт
Главная»Рецепты»
Немецкие колбаски с яблоком и краснокочанной капустой

Немецкие колбаски с яблоком и краснокочанной капустой

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Я использовала уже готовую тушеную краснокочанную капусту в банке. Но можно и вначале свежую потушить, а потом по рецепту.

Ингредиенты

Ингредиенты

4 колбаски для жаренья
500г тушеной краснокочанной капусты
2 луковицы
2 яблока
1ст.л. бальзамического уксуса
2ст.л. красного вина
соль, перец
растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Лук мелко нарезать. Из яблок удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками.
шаг 2/4
Выложить на тарелку капусту, колбаску и лук. Также можно дополнительно подать жареный картофель. Приятного аппетита!
шаг 3/4
На растительном масле обжарить колбаски со всех сторон минут 5 (до коричнево-золотистого цвета) . Добавить лук и еще пару минут все вместе жарить.
шаг 4/4
В небольшую кастрюлю выложить тушеную краснокочанную капусту, добавить бальзамический уксус, вино, яблоки и вскипятить.
Комментарии — 4
Nata
13 лет назад

с красной капустой не пробовала, спасибо за идею!

АнастасияВ
13 лет назад
Nata,

На здоровье! Спасибо за отзыв!!!

Алиса
13 лет назад

Выглядит очень аппетитно!

АнастасияВ
13 лет назад
Алиса ,

Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru