+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Немецкие колбаски с яблоком и краснокочанной капустой

Немецкие колбаски с яблоком и краснокочанной капустой
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я использовала уже готовую тушеную краснокочанную капусту в банке. Но можно и вначале свежую потушить, а потом по рецепту.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 колбаски для жаренья
500г тушеной краснокочанной капусты
2 луковицы
2 яблока
1ст.л. бальзамического уксуса
2ст.л. красного вина
соль, перец
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В небольшую кастрюлю выложить тушеную краснокочанную капусту, добавить бальзамический уксус, вино, яблоки и вскипятить.
В небольшую кастрюлю выложить тушеную краснокочанную капусту, добавить бальзамический уксус, вино, яблоки и вскипятить.
На весь экран
шаг 2
На растительном масле обжарить колбаски со всех сторон минут 5 (до коричнево-золотистого цвета) . Добавить лук и еще пару минут все вместе жарить.
На растительном масле обжарить колбаски со всех сторон минут 5 (до коричнево-золотистого цвета) . Добавить лук и еще пару минут все вместе жарить.
На весь экран
шаг 3
Выложить на тарелку капусту, колбаску и лук. Также можно дополнительно подать жареный картофель. Приятного аппетита!
Выложить на тарелку капусту, колбаску и лук. Также можно дополнительно подать жареный картофель. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 4
Лук мелко нарезать. Из яблок удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Nata
Nata
23.01.2011 23:38:13

с красной капустой не пробовала, спасибо за идею!

АнастасияВ
АнастасияВ
24.01.2011 18:46:04
Nata,

На здоровье! Спасибо за отзыв!!!

Алиса
Алиса
23.01.2011 19:57:19

Выглядит очень аппетитно!

АнастасияВ
АнастасияВ
23.01.2011 20:22:58
Алиса ,

Спасибо!