Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с тахини и мирином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
8733
0
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
6472
0
Реклама

Немецкие колбаски с яблоком и краснокочанной капустой

Немецкие колбаски с яблоком и краснокочанной капустой
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я использовала уже готовую тушеную краснокочанную капусту в банке. Но можно и вначале свежую потушить, а потом по рецепту.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
4 колбаски для жаренья
500г тушеной краснокочанной капусты
2 луковицы
2 яблока
1ст.л. бальзамического уксуса
2ст.л. красного вина
соль, перец
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук мелко нарезать. Из яблок удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками.


На весь экран
Выложить на тарелку капусту, колбаску и лук. Также можно дополнительно подать жареный картофель. Приятного аппетита!
Выложить на тарелку капусту, колбаску и лук. Также можно дополнительно подать жареный картофель. Приятного аппетита!


На весь экран
На растительном масле обжарить колбаски со всех сторон минут 5 (до коричнево-золотистого цвета) . Добавить лук и еще пару минут все вместе жарить.
На растительном масле обжарить колбаски со всех сторон минут 5 (до коричнево-золотистого цвета) . Добавить лук и еще пару минут все вместе жарить.


На весь экран
В небольшую кастрюлю выложить тушеную краснокочанную капусту, добавить бальзамический уксус, вино, яблоки и вскипятить.
В небольшую кастрюлю выложить тушеную краснокочанную капусту, добавить бальзамический уксус, вино, яблоки и вскипятить.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Nata
Nata
11 лет назад

с красной капустой не пробовала, спасибо за идею!

АнастасияВ
АнастасияВ
11 лет назад
Nata,

На здоровье! Спасибо за отзыв!!!

Алиса
Алиса
11 лет назад

Выглядит очень аппетитно!

АнастасияВ
АнастасияВ
11 лет назад
Алиса ,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.