Рецепт
Главная»Рецепты»
Баранина с сырно-яичным соусом

Баранина с сырно-яичным соусом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг мякоти баранины
2 луковицы
3 дольки чеснока
растительное масло
1 стакан белого сухого вина
мускатный орех
черный молотый перец
соль
2 - 3 желтка
100 г тертого пармезана
пучек петрушки (здесь майоран)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Баранину нарезать небольшими кусками. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить баранину. Добавить лук, порезанный полукольцами, еще слегка обжарить мясо вместе с луком. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех (измельченный). Залить вином, накрыть крышкой и оставить тушиться на 1 - 1,5 часа. Желтки отделить от белков, смешать их с тертым пармезаном, измельченной зеленью и чесноком. Готовое мясо выложить из сковороды на теплое блюдо, смешать сок, оставшийся в сковороде, с желтково-сырной смесью. Довести до кипения при постоянном помешивании, залить соусом мясо, и подать.
Комментарии — 6
Nata
13 лет назад

надо попробовать)

eelizaveta
13 лет назад
Nata,

Вкусно, рекомендую )

юля
13 лет назад

5!

eelizaveta
13 лет назад
юля,

Спасибо )

NATALY
13 лет назад

Запишу себе, попробую обязательно

eelizaveta
13 лет назад
NATALY,

Буду рада, если понравится )

Больше рецептов на edimdoma.ru