+ 1000
+ 1000

Баранина с сырно-яичным соусом

Баранина с сырно-яичным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 кг мякоти баранины
2 луковицы
3 дольки чеснока
растительное масло
1 стакан белого сухого вина
мускатный орех
черный молотый перец
соль
2 - 3 желтка
100 г тертого пармезана
пучек петрушки (здесь майоран)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Баранину нарезать небольшими кусками. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить баранину. Добавить лук, порезанный полукольцами, еще слегка обжарить мясо вместе с луком. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех (измельченный). Залить вином, накрыть крышкой и оставить тушиться на 1 - 1,5 часа. Желтки отделить от белков, смешать их с тертым пармезаном, измельченной зеленью и чесноком. Готовое мясо выложить из сковороды на теплое блюдо, смешать сок, оставшийся в сковороде, с желтково-сырной смесью. Довести до кипения при постоянном помешивании, залить соусом мясо, и подать.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
юля
юля
10 лет назад

5!

eelizaveta
eelizaveta
10 лет назад
юля,

Спасибо )

Nata
Nata
10 лет назад

надо попробовать)

eelizaveta
eelizaveta
10 лет назад
Nata,

Вкусно, рекомендую )

NATALY
NATALY
10 лет назад

Запишу себе, попробую обязательно

eelizaveta
eelizaveta
10 лет назад
NATALY,

Буду рада, если понравится )