Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина с сырно-яичным соусом

Баранина с сырно-яичным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг мякоти баранины
2 луковицы
3 дольки чеснока
растительное масло
1 стакан белого сухого вина
мускатный орех
черный молотый перец
соль
2 - 3 желтка
100 г тертого пармезана
пучек петрушки (здесь майоран)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баранину нарезать небольшими кусками. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить баранину. Добавить лук, порезанный полукольцами, еще слегка обжарить мясо вместе с луком. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех (измельченный). Залить вином, накрыть крышкой и оставить тушиться на 1 - 1,5 часа. Желтки отделить от белков, смешать их с тертым пармезаном, измельченной зеленью и чесноком. Готовое мясо выложить из сковороды на теплое блюдо, смешать сок, оставшийся в сковороде, с желтково-сырной смесью. Довести до кипения при постоянном помешивании, залить соусом мясо, и подать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
юля
юля
25.01.2011 15:24:23

5!

eelizaveta
eelizaveta
25.01.2011 17:55:57
юля,

Спасибо )

Nata
Nata
24.01.2011 16:26:15

надо попробовать)

eelizaveta
eelizaveta
24.01.2011 21:10:26
Nata,

Вкусно, рекомендую )

NATALY
NATALY
24.01.2011 11:17:46

Запишу себе, попробую обязательно

eelizaveta
eelizaveta
24.01.2011 21:10:40
NATALY,

Буду рада, если понравится )