Баранина с сырно-яичным соусом

Баранина с сырно-яичным соусом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки195г
    216.67% от дневной нормы
  • Жиры191г
    238.75% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории2700кКал
    112.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Баранину нарезать небольшими кусками. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить баранину. Добавить лук, порезанный полукольцами, еще слегка обжарить мясо вместе с луком. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех (измельченный). Залить вином, накрыть крышкой и оставить тушиться на 1 - 1,5 часа. Желтки отделить от белков, смешать их с тертым пармезаном, измельченной зеленью и чесноком. Готовое мясо выложить из сковороды на теплое блюдо, смешать сок, оставшийся в сковороде, с желтково-сырной смесью. Довести до кипения при постоянном помешивании, залить соусом мясо, и подать.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ю

     5!

    • Nata

       надо попробовать)

      • NATALY

         Запишу себе, попробую обязательно

        Оставить комментарий