Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина с сырно-яичным соусом

Баранина с сырно-яичным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг мякоти баранины
2 луковицы
3 дольки чеснока
растительное масло
1 стакан белого сухого вина
мускатный орех
черный молотый перец
соль
2 - 3 желтка
100 г тертого пармезана
пучек петрушки (здесь майоран)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баранину нарезать небольшими кусками. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить баранину. Добавить лук, порезанный полукольцами, еще слегка обжарить мясо вместе с луком. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех (измельченный). Залить вином, накрыть крышкой и оставить тушиться на 1 - 1,5 часа. Желтки отделить от белков, смешать их с тертым пармезаном, измельченной зеленью и чесноком. Готовое мясо выложить из сковороды на теплое блюдо, смешать сок, оставшийся в сковороде, с желтково-сырной смесью. Довести до кипения при постоянном помешивании, залить соусом мясо, и подать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
юля
юля
25.01.2011 15:24:23

5!

eelizaveta
eelizaveta
25.01.2011 17:55:57
юля,

Спасибо )

Nata
Nata
24.01.2011 16:26:15

надо попробовать)

eelizaveta
eelizaveta
24.01.2011 21:10:26
Nata,

Вкусно, рекомендую )

NATALY
NATALY
24.01.2011 11:17:46

Запишу себе, попробую обязательно

eelizaveta
eelizaveta
24.01.2011 21:10:40
NATALY,

Буду рада, если понравится )