Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
600 гр печени(куриная,свиная)
4 луковицы
3 зуб. чеснока
2 кусочка батона
2 яйца
4-5 ст.ложек муки
100 гр. растительного масла
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
К печени добавить отдельно перемолотые лук,чеснок и батон.
шаг 2/5
Печень перемолоть на мясорубке.
шаг 3/5
Накладывая ложкой жарить на хорошо разогретой сковороде, в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
шаг 4/5
Добавить муку и ещё раз хорошо перемешать.
шаг 5/5
Добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать.
Больше рецептов на edimdoma.ru
А откуда такое название?
Это сын их так назвал, когда был ещё маленьким
Вкуснее будет, если печень порубить.
Мои любимые котлетки.У нас в семье такие люблю только я.Редко делаю.
У нас в семье тоже самое...
я делаю без хлеба