+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бризольки

Бризольки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 гр печени(куриная,свиная)
4 луковицы
3 зуб. чеснока
2 кусочка батона
2 яйца
4-5 ст.ложек муки
100 гр. растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Накладывая ложкой жарить на хорошо разогретой сковороде, в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Накладывая ложкой жарить на хорошо разогретой сковороде, в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Добавить муку и ещё раз хорошо перемешать.
Добавить муку и ещё раз хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать.
Добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
К печени добавить отдельно перемолотые лук,чеснок и батон.
К печени добавить отдельно перемолотые лук,чеснок и батон.
На весь экран
шаг 5
Печень перемолоть на мясорубке.
Печень перемолоть на мясорубке.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Хана
Хана
25.01.2011 16:29:44

Мои любимые котлетки.У нас в семье такие люблю только я.Редко делаю.

Pronya
Pronya
25.01.2011 18:13:51
Хана,

У нас в семье тоже самое...

д0миника
д0миника
25.01.2011 11:17:46

я делаю без хлеба

lyud8mila
lyud8mila
25.01.2011 00:07:44

Вкуснее будет, если печень порубить.

Сима♥
Сима♥
24.01.2011 21:56:44

А откуда такое название?

Yulija
Yulija
25.01.2011 17:17:28
Сима♥,

Это сын их так назвал, когда был ещё маленьким