
Бризольки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок3.0шт.
- батон2.0кусок
- яйца куриные2.0шт.
- мука5.0ст. л.
- масло растительное100.0г
Пищевая ценность
- Белки46г51.11% от дневной нормы
- Жиры119г148.75% от дневной нормы
- Углеводы214г71.33% от дневной нормы
- Калории2116кКал88.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
К печени добавить отдельно перемолотые лук,чеснок и батон. - Шаг 2
Печень перемолоть на мясорубке. - Шаг 3
Накладывая ложкой жарить на хорошо разогретой сковороде, в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. - Шаг 4
Добавить муку и ещё раз хорошо перемешать. - Шаг 5
Добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов


















Комментарии
4Мои любимые котлетки.У нас в семье такие люблю только я.Редко делаю.
я делаю без хлеба
Вкуснее будет, если печень порубить.
А откуда такое название?