Бризольки

Бризольки

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки46г
    51.11% от дневной нормы
  • Жиры119г
    148.75% от дневной нормы
  • Углеводы214г
    71.33% от дневной нормы
  • Калории2116кКал
    88.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 К печени добавить отдельно перемолотые лук,чеснок и батон.
    К печени добавить отдельно перемолотые лук,чеснок и батон.
  • Шаг 2 Печень перемолоть на мясорубке.
    Печень перемолоть на мясорубке.
  • Шаг 3 Накладывая ложкой жарить на хорошо разогретой сковороде,  в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
    Накладывая ложкой жарить на хорошо разогретой сковороде, в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
  • Шаг 4 Добавить муку и ещё раз хорошо перемешать.
    Добавить муку и ещё раз хорошо перемешать.
  • Шаг 5 Добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать.
    Добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Хана

     Мои любимые котлетки.У нас в семье такие люблю только я.Редко делаю.

    • Д

       я делаю без хлеба

      • lyud8mila

         Вкуснее будет, если печень порубить.

        • Сима♥

           А откуда такое название?

          Оставить комментарий