Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулетики с мясом и морковкой по-корейски

Рулетики с мясом и морковкой по-корейски

Рецепт на:
1 персону
Описание
Благодаря морковке по-корейски,рулетики получаются очень сочными и ароматными!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

1кг слоеного теста
400г мяса
1шт лук
300г морковки по-корейски
яйцо

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Наши мини-рулетики выложить на противень выстеленный бумагой для выпечки,сверху помазать взбитым яичком,и выпекать в разогретой духовке 30-40мин.Приятного аппетита!!!
шаг 2/4
Мясо с луком перекрутить на мясорубке.Готовый фарш солим и перчим
шаг 3/4
Готовое тесто раскатываем,в серединку выкладываем морковку на нее выкладываем колбаской фарш,сворачиваем рулетом и режем на маленькие рулетики.
шаг 4/4
Для этого рецепта можно морковку по-корейски и купить,но я сделала ее сама.0,5кг морковки очистить,натереть на крупной терке(если есть специальная терка для овощей по-корейски-трем на ней).Отжимаем сок из морковки,добавляем 2ст.л уксуса(9%),3-4ст.л под.масла,3-4 зуб.чеснока(подавить на давилке для чеснока),1,5ст.л сахара,соль по вкусу,меленый лавр.лист и черн.перец.Все хорошенько перемешать.
Комментарии — 2
Жанна-Амалия
13 лет назад

Очень классная идея с острой сочной морковкой!

R-2011
13 лет назад

Супер,супер да вы просто умничка...)))

Больше рецептов на edimdoma.ru