+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики с мясом и морковкой по-корейски

Рулетики с мясом и морковкой по-корейски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Благодаря морковке по-корейски,рулетики получаются очень сочными и ароматными!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1кг слоеного теста
400г мяса
1шт лук
300г морковки по-корейски
яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для этого рецепта можно морковку по-корейски и купить,но я сделала ее сама.0,5кг морковки очистить,натереть на крупной терке(если есть специальная терка для овощей по-корейски-трем на ней).Отжимаем сок из морковки,добавляем 2ст.л уксуса(9%),3-4ст.л под.масла,3-4 зуб.чеснока(подавить на давилке для чеснока),1,5ст.л сахара,соль по вкусу,меленый лавр.лист и черн.перец.Все хорошенько перемешать.
Для этого рецепта можно морковку по-корейски и купить,но я сделала ее сама.0,5кг морковки очистить,натереть на крупной терке(если есть специальная терка для овощей по-корейски-трем на ней).Отжимаем сок из морковки,добавляем 2ст.л уксуса(9%),3-4ст.л под.масла,3-4 зуб.чеснока(подавить на давилке для чеснока),1,5ст.л сахара,соль по вкусу,меленый лавр.лист и черн.перец.Все хорошенько перемешать.
На весь экран
шаг 2
Наши мини-рулетики выложить на противень выстеленный бумагой для выпечки,сверху помазать взбитым яичком,и выпекать в разогретой духовке 30-40мин.Приятного аппетита!!!
Наши мини-рулетики выложить на противень выстеленный бумагой для выпечки,сверху помазать взбитым яичком,и выпекать в разогретой духовке 30-40мин.Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 3
Готовое тесто раскатываем,в серединку выкладываем морковку на нее выкладываем колбаской фарш,сворачиваем рулетом и режем на маленькие рулетики.
Готовое тесто раскатываем,в серединку выкладываем морковку на нее выкладываем колбаской фарш,сворачиваем рулетом и режем на маленькие рулетики.
На весь экран
шаг 4
Мясо с луком перекрутить на мясорубке.Готовый фарш солим и перчим
Мясо с луком перекрутить на мясорубке.Готовый фарш солим и перчим
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
R-2011
R-2011
28.01.2011 20:56:05

Супер,супер да вы просто умничка...)))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
25.01.2011 22:53:35

Очень классная идея с острой сочной морковкой!