Рецепт
Главная»Рецепты»
Жаркое по - восточному

Жаркое по - восточному

Рецепт на:
5 персон
Описание
Получается вкусно!

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриная голень - 1,5 кг
Лук - 2 шт.
Картошка 10 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 150 гр.
Приправа (1 ч ложка сушеного болгарского перца, 1ч ложка сушеного укропа, щепотка зиры, щепотка базилика)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Добавляем к луку на тертую на крупной терке морковь и жарим 10 - 15 минут на среднем огне.
шаг 2/5
Лук шинкуем тонкими полукольцами и жарим в казане до золотистого цвета, добавляем приправу и жарим ещё 3 минуты.
шаг 3/5
Добавляем в казан куриные голени и жарим 15 минут.
шаг 4/5
Выкладываем в казан картошку, закрываем казан и готовим до готовности картошки! Всем приятного аппетита!
шаг 5/5
Добавляем стакан кипяченой подсоленной воды, даём закипеть и убавляем огонь под казаном.
Комментарии — 4
Эллиса
13 лет назад

Должно быть вкусно!

Дениска
13 лет назад
Эллиса,

Самое главное не переборщить с водой!

Владимир Никифоров
6 лет назад

Как я понял у Вас все шаги на оборот, начинать с последнего?

Анатолий Финагин
4 года назад

Ну а как я понял Дениска под пивком готовил😈

Больше рецептов на edimdoma.ru