
Жаркое по - восточному
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Получается вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные голени1.0кг
- морковь1.0
- масло растительное150.0г
- приправапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки55г61.11% от дневной нормы
- Жиры42г52.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории586кКал24.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Добавляем к луку на тертую на крупной терке морковь и жарим 10 - 15 минут на среднем огне. - Шаг 2
Лук шинкуем тонкими полукольцами и жарим в казане до золотистого цвета, добавляем приправу и жарим ещё 3 минуты. - Шаг 3
Добавляем в казан куриные голени и жарим 15 минут. - Шаг 4Выкладываем в казан картошку, закрываем казан и готовим до готовности картошки! Всем приятного аппетита!
- Шаг 5
Добавляем стакан кипяченой подсоленной воды, даём закипеть и убавляем огонь под казаном.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Заиграет по-новому с этим ингредиентом: Гордон Рамзи научил готовить стручковую фасоль, чтобы получилось необыкновенно вкусно

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике














Комментарии
3Ну а как я понял Дениска под пивком готовил😈
Как я понял у Вас все шаги на оборот, начинать с последнего?
Должно быть вкусно!