☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Карамелизированные яблочные чипсы
Карамелизированные яблочные чипсы
Anastasiya_masya
30 января 2011
Рецепт на:
1 персону
Описание
Да здравствует здоровая пища!)
Ингредиенты
Ингредиенты
Яблоки ( сколько угодно)
Сахар
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Порезать кажуру на кусочки.Выложить га широкий противень.Сверху щедро аосыпать сахаром. Выпекать примерно 15 минут при 100 градусах Кожура при выпечки пустит сок и в присутствии сахара получиться карамель.
шаг 2/2
Срезать тонкую кожуру с яблок.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru