Рецепт от юлии высоцкойСалат из груш с карамелизированным луком и миндалем Такой салат хорошо подавать с хлебными тостами. Вместо горгонзолы подойдет любой другой голубой сыр. Юлия Высоцкая12 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойКоричные тосты с нектаринами на гриле Вместо взбитых сливок булочки можно подавать с жирной сметаной или простоквашей. Юлия Высоцкая12 сентября 2011
Рецепт от юлии высоцкойДеревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемомЮлия Высоцкая25 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойГолубой сыр с грушамиХлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами. Юлия Высоцкая05 января 2010
РецептыХамон с дынейХамон - традиционный испанский деликатес. Окорок для него получают из определенных пород свиней, вскормленных желудями. Готовится хамон долго, на это уходит почти целый год. Вначале окорок засаливают,Людмила04 ноября 2014
РецептыМусс из тунца в абрикосахПрекрасное сочетание сладкого, соленого и горького вкуса. Бальзамический соус - хорошее дополнение к блюду. Марина 16 августа 2015