
Карамелизированные яблочные чипсы
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Да здравствует здоровая пища!)
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории5кКал0.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порезать кажуру на кусочки.Выложить га широкий противень.Сверху щедро аосыпать сахаром. Выпекать примерно 15 минут при 100 градусах Кожура при выпечки пустит сок и в присутствии сахара получиться карамель. - Шаг 2
Срезать тонкую кожуру с яблок.
Оценить47
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог Вялов посоветовал укреплять сердце и сосуды одним продуктом, который ранее считали “вредным”

Что будет, если съесть мандарин натощак, почему их нужно мыть и в каком сорте больше всего витамина С: рассказал доктор Мясников

Не подарок, а традиция: как выбрать игристое на Новый год
















