Карамелизированные яблочные чипсы

Карамелизированные яблочные чипсы

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Да здравствует здоровая пища!)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории5кКал
    0.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Порезать кажуру на кусочки.Выложить га широкий противень.Сверху щедро аосыпать сахаром. Выпекать примерно 15 минут при 100 градусах
Кожура при выпечки пустит сок и в присутствии сахара получиться карамель.
    Порезать кажуру на кусочки.Выложить га широкий противень.Сверху щедро аосыпать сахаром. Выпекать примерно 15 минут при 100 градусах Кожура при выпечки пустит сок и в присутствии сахара получиться карамель.
  • Шаг 2 Срезать тонкую кожуру с яблок.
    Срезать тонкую кожуру с яблок.
Оценить47
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий