Рецепт
Главная»Рецепты»
Яблочно-творожный рулет

Яблочно-творожный рулет

Рецепт на:
1 персону
Описание
Мне надоело на завтрак овсянку есть, поэтому столько вариаций десертов из овсянки!:) При этом совершенно не калорийных и полезных!

Ингредиенты

Ингредиенты

1 яблоко
пол банана
100 грамм творога
100 грамм овсянки
1,5 стакана кефира
корица
йогурт грамм 30

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Заливаем овсянку стаканом теплой воды. Даем постоять минут 20—30. Затем заливаем стаканом кефира, перемалываем в блендере, добавляем немного корицы, можно еще изюм, перемешиваем. Выкладываем на противень, застеленный бумагой, тонким слоем, в форме прямоугольника. Выпекать при 200 градусах минут 20. Достать, дать остыть минут 5, не больше — а то не свернется нормально. Мажем получившийся корж творогом, взбитым с кефиром. Выкладываем сверху тертое яблочко, можно изюм еще. Сворачиваем корж в рулет, одновременно отклеивая бумагу. Делаем пюре: яблоко трем, добавляем банан и йогурт, все взбиваем и поливаем наш рулет. Убираем в холодильник на пол часика. Вкусно-вкусно!:))
Комментарии — 4
ЮсяЮся
13 лет назад

ммм. действительно надоела и мне овсянка. попробуем ваш рулет

irina.trush
13 лет назад

Уважаемая, сделаю обязательно ваш рецепт! вопрос - творог взбитый с кефиром, кефира сколько? если весь стакан ушел в геркулес?

Натали
13 лет назад

сорри, сейчас допишу. 100 грамм творога - пол стакана кефира. На самом деле по вкусу, какая консистенция Вам больше нравится: погуще или ближе к сметане...

Pronya
13 лет назад

Даже не сомневаюсь, что вкусно!5!

Больше рецептов на edimdoma.ru