Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Карп -1.5кг-2кг
Морковка -300г
Лук -300г
Телятина -300г
Яйца -4-5шт.
Батон -300г
Соль, перец по вкусу.
Картофель -400г на протвень
Масло растительное -250г
Молоко -300г

Украшение:
Лолла-роса -150г
Маслины -30г
Лимон - 2шт.
Помидора -150г
Петрушка
Укроп
Лук зелёный
Паприка молотая
Майонез -150г

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Рыбу почистить и снять кожу. Мясо отделить от кости. Морковку натереть на крупной тёрке, лук крупно нарезать. Разогреть масло на сковородке и обжарить овощи. Батон размочить в молоке и отжать. Пропустить через мясорубку филе карпа, телятину, обжаренные овощи и батон. Всё перемешать добавляя по одному яйцу.Хорошо вымешать. Наполнить фаршем рыбу. Противень смазать маслом и уложить дно нарезанным кольцами картофелем, поверх выложить рыбу и смазать её маслом. Духовку разогреть до температуры 160 градусов, запекать около 2 часов. Готовую рыбу вынуть из духовки и дать остыть. После чего, нарезать и украсить
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru