Рецепт
Главная»Рецепты»
Баоцзы с печенью и творогом

Баоцзы с печенью и творогом

Рецепт на:
10 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

тесто:
200мл воды
200гр муки грубого помола
150гр кукурузной муки
7гр дрожжей
1ч.л морской соли
50гр оливкового масла
1ч.л кунжута
начинка:
120гр куриной печени
80гр творога
7-8 перьев зеленого лука
1/2ч.л сушеного базилика
1/4ч.л молотого имбиря
1/4ч.л молотой паприки
1 ст.л соевого соуса
2 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Разделить тесто примерно на 10 частей. Чуть приплюснуть, на середину каждого положить начинку. Сформировать шарики.
шаг 2/5
Приятного аппетита!!!
шаг 3/5
Делаем начинку. Печень порезать на мелкие кусочки, добавить творог, мелко нарезанный лук, очень мелко нарезанный чеснок, соевый соус и специи.
шаг 4/5
Уложить в пароварку (у меня электрическая). Дать расстояться минут 15-20. Готовить около 18-20мин. Затем выложить на блюдо и залить соусом( 3ч.л соевого соуса, 1ст.л сливочного масла, 1ч.л кунжута)
шаг 5/5
Смешать в миске обе муки, дрожжи, соль, кунжут. Влить воду и оливковое масло. Замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом месте на 1,5 часа.
Комментарии — 4
Мария KMW
13 лет назад

Очень интересный рецепт!

Ева
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибо Мария, он еще и вкусный!!! :)))

Мария KMW
13 лет назад
Ева,

Самое главное :))

Мелиса
12 лет назад

Извините за 4, случайно дрогнула рука. А рецепт очень понравился. Забрала в КК. Обязательно приготовлю.

Больше рецептов на edimdoma.ru